Apple официально запустила программу “Made for Apple Watch”

У Apple уже существует программа лицензирования аксессуаров для iPhone, благодаря которой производители могут выпускать и продавать качественные продукты, учитывающие все требования купертиновцев.

 

Появление аналогичной программы для Apple Watch было лишь вопросом времени – и сегодня Apple ее действительно запустила. На сайте Apple появился специальный раздел, в котором подробно прописаны все необходимые сведения и требования для производства сменных ремешков для “яблочных” часов.

Таким образом, руки у производителей теперь развязаны, и в ближайшее время стоит ожидать появления большого количества сторонних ремешков для Apple Watch, с помощью которых пользователи смогут еще больше персонализировать свои “яблочные” часы. Есть надежда, что аксессуары сторонних производителей будут стоить дешевле, чем оригинальные ремешки и браслеты Apple.

Скорее всего, ремешки – это только первый шаг в программе “Made for Apple Watch”, и в дальнейшем появятся гайдлайны для выпуска, к примеру, док-станций и других дополнений для часов Apple.

 

Похожие статьи

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *