Обновленный “Купи Батон!” – новые возможности списков и увеличение их количества

При всем многообразии списков покупок в App Store лишь единичные приложения становятся действительно популярными у пользователей, войдя в их жизнь как незаменимый инструмент для шоппинга. К таким приложениям, безусловно, относится и “Купи Батон!” – мы уверены, что очень многие наши читатели используют эту программу в повседневной жизни.

“Купи Батон!” – простое в использовании, удобное и многофункциональное приложение. Но, как оно всегда и бывает, пользователи находили в “Батоне” недостатки, не то чтобы критичные, но которые не мешало бы исправить. Разработчики приложения именно так и поступили – прислушались к мнению пользователей и исправили то, что нужно было исправить.

В обновленной версии “Купи Батон!” 4.1 появились четыре важных новшества. Номер один – теперь каждым отдельным списком можно поделиться с разными людьми. Просто открываете список, затем переходите в контакты, выбираете адресата и отправляете список ему. При этом у адресата приложение “Купи Батон!” может даже не быть установлено – со списком можно работать на сайте buymeapie.com.

 

Новшество номер два – приватные списки. Рассказывать тут нечего, и так понятно, что это те списки, которые вы создаете только для себя, и не собираетесь ни с кем делиться. Вот и не делитесь.

Дальше – очень важное изменение. Многие пользователи жаловались на слишком маленькое количество возможных списков – всего восемь. Что ж, жалоба была услышана, теперь можно создавать целых двадцать.

Ну и последнее. В версии 4.1 добавлена возможность копирования содержимого списков в буфер обмена. Удобно, если нужно вставить это содержимое (в виде списка, все как положено!) в какой-нибудь другой документ или сообщение.

В общем, “Купи Батон!” стал еще лучше и удобнее, и мы уже в который раз рекомендуем это приложение нашим читателям. 99 рублей – не слишком высокая плата за удобство и функциональность. Не пожалеете!

Ссылка в App Store

 

Похожие статьи

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.