Обзор новинки от APPLE Iphone 7 Plus

Безусловно, Iphone 7 это самый ожидаемый смартфон в 2016 году, но сейчас речь пойдет не о нем.

Традиционно компания Apple с выходом нового Iphone выпустила его Plus версию, и помимо улучшенной производительности они добавили еще один объектив, что это дало? Давайте же узнаем.

Внешний вид APPLE Iphone 7

 

Apple-iPhone-7
Apple-iPhone-7

Apple почти не изменила дизайн, сделав новый Iphone 7 похожим на прошлогоднею «шестерку» сделав лишь несколько внешних изменений. Но по сравнению с обычным седьмым Айфоном, Plus версия не такая удобная и даже могла бы быть легче, но что есть, то есть. Спереди новый гаджет « Яблочной» компании выглядит как старый Iphone 6 plus, единственное отличие состоит в кнопке HOME, которая немного меньше углублена в корпус смартфона. Клавиша регулировки громкости теперь чуть больше выступает из корпуса. Самое главное изменение произошло на тыльной части, теперь полосы специальных вставок для работы антенн стали более аккуратными и появилось большое окно камеры с двумя объективами, которые совмещены в одно пространство и прикрыты сапфировым стеклом.

Влагозащита

Теперь новый Iphone стал защищены по стандарту IP67 от воды и пыли, телефон можно опускать на глубину до одного метра до тридцати минут. Некоторые пользователи проводили практические опыты и выяснили, что можно погружать телефон на глубину больше одного метра, что очень даже хорошо.

Экран

В новинке установлен 5-и с половиною дюймовый дисплей, который на первый взгляд не отличается от старой модели, все тот же IPS с разрешением 1920ч1280 и с распознаванием силы нажатия. Но Apple утверждают, что теперь он имеет больший цифровой охват и на 25 % ярче, чем у старой модели.

На фоне других флагманов дисплей Iphone 7 Pus смотрится ничем не хуже, его хватает для всего.

Работа и производительность

Как и обычный Iphone 7, Plus версия работает на четырех ядерном A10 Fusion с частотой 2.34ГГц на пару с тремя ГБ RAM. Прирост озу почти не заметен, и скорее всего эти три ГБ RAM понадобились для работы с двумя камерами. Памяти может быть от 32,128 и даже до 256 ГБ, работает новый Iphone на IOS 10

Сканер отпечатков

Привычная механическая кнопка HOME теперь сенсорная, и понимает силу нажатия, ну а сканер о.п. теперь работает шустрее и встроен в сенсорную кнопку.

Камеры

Наверное, все кто слышал, про Plus версию были заинтересованные двумя камерами. Первая 12-и мегапиксельная с широкоугольным объективом оптической стабилизацией и системой из 6-и линз, вторая одинаковые характеристики, только вместо широкоугольного объектива в ней стоит телеобъектив. Во время съемки можно использовать сразу два объектива. В целом, Iphone снимает очень даже достойно, при хорошем освещении на обе камеры. Фронтальная камера, установленная на 7 мегапикселей с поддержкой HDR. Видео он может записывать в формате 4К в 30 кадров и делать оптической или цифровое приближение.

Аудио

Теперь для многих, к сожалению, в новом Iphone нет обычного 3.5 мм разъёма для стандартных наушников. Теперь чтобы послушать музыку есть три способа: через Блютуз наушники, через порт Lightning, или же с помощью специального переходника с Lightning на 3.5 мм. разъём.

Аккумулятор

В новом Iphone установлена батарея на 2900 mAh, которой достаточно на довольно длительное время работы, а если не слишком нагружать смартфон, то он может прожить до двух дней без подзарядки.

В заключении можно сказать, что у компании Apple получилось сделать действительно хороший смартфон, который сможет сделать любую работу, от сёрфинга в интернете до запуска тяжелейших игр. Также стоит упомянуть о превосходной камере, благодаря ей получаются очень красивые фото.

Похожие статьи

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *