Сервис Apple Maps Connect заработал еще в пяти странах мира

В октябре прошлого года купертиновцы запустили новый сервис под названием Apple Maps Connect. В первую очень он предназначен для владельцев среднего и малого бизнеса. Connect позволяет разместить на яблочных картах информацию о фирме или предприятии. Из информационной карточки пользователи могут узнать адрес, график работы, контактные телефоны, посмотреть фотографии и т.д.

В начале этого года Apple Maps Connect заработал за пределами США. Сервис стал доступен в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии и Сингапуре. Месяц спустя Apple открыла его еще в трех странах – Канаде, Франции и Германии. А к марту список поддерживаемых стран пополнили Италия, Швейцария и Мексика.

Однако в компании решили не останавливаться на достигнутом и сегодня Maps Connect заработал в Австрии, Швеции, Дании, Бельгии и Нидерландах.

По словам представителей яблочной компании, Maps Connect делает карты Apple более удобными, а также позволяет узнавать информацию об организациях, находящихся в разных уголках земного шара.

 

Похожие статьи

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.