Square запускает устройство “Business in a Box” управляемое с помощью iPad

Компания обработки мобильных платежей Square в среду объявила о выпуске своей новинки — “Business in a Box”. Продукт призван служить в качестве полноценной физической точки продажи розничных товаров, позволяя принимать платежи и выполнять аналитику бизнеса с одного устройства.

Business in a Box работает в сочетании с приложением Square Register, которое позволяет частному предпринимателю следить за запасом продуктов на складе, проводить анализ оставшихся наименований, а также принимать платежи с кредитных карт, используя карт-ридер от Square. Business in a Box имеет свою собственную кассу и принтер печати, что по сути, превращает iPad в самый настоящий кассовый аппарат.

Устройство продается за 299 долларов, поставляется в комплекте с вышеупомянутой кассой, считывающим устройством для кредитных карточек от Square, а также стендом WindFall для iPad от фирмы Heckler Design. В случае доплаты дополнительных 300 долларов, вы получите принтер в комплекте и станете полноценным обладателем комплекта от Square. Разработчики сделали отличный маркетинговый ход, не включая принтер в обязательную покупку, так как устройство за 600 долларов пользовалось бы меньшим успехом.

Похожие статьи