Конференция WWDC 2015 откроется 8 июня

Ежегодная Всемирная конференция разработчиков (Worldwide Developers Conference, WWDC), которую организует компания Apple, в 2015 году будет проходить с 8 по 14 июня. Об этом сообщает Cnet со ссылкой на расписание работы выставочного комплекса «Москоун-Вест» в Сан-Франциско.

Как выяснили обозреватели ресурса, в графике работы заведения на летний сезон 2015 года обнаружен достаточно прозрачный намек: некая компания зарезервировала Moscone West на целую рабочую неделю. В расписании комплекса событие обозначено как «корпоративное мероприятие».

В рамках WWDC проводятся технические сессии и семинары для разработчиков, в которых участвуют инженеры Apple. Если информация Cnet соответствует действительности, то традиционное выступление руководителей Apple состоится в следующем году 8 июня и начнется в 10 часов утра по местному времени (в 21 час по московскому). Кто из руководства Apple примет участие в мероприятии, не уточняется, но с большой долей вероятности среди выступающих будет гендиректор компании Тим Кук.

Apple использует конференцию как площадку для анонса новых продуктов и сервисов. На WWDC были впервые представлены смартфоны iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4. В этом году компания анонсировала на мероприятии операционные системы OS X Yosemite и iOS 8. О новинках будущего года пока можно разве, что гадать: iOS 9, OS X 10.11 и новые модификации компьютеров Mac на базе процессоров Intel Broadwell.

]]>

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Okleyktax

    Оклейка авто по госту белой и желтой пленкой.
    Работаем с пленкой немецких производителей.
    Нанесение желтых светоотражающих полос, темно серый низ.
    Шашки в подарок.
    Время полной оклейки 4-5 часов.
    При оклейки в нашей компании лицензию вы получаете в подарок.
    Оплата возможна наличными, карточкой, безналом.
    После оклейки возможно приступить сразу к работе в нашей компании такси пока мы готовим лицензию.
    Ждём вашего звонка.
    http://rbtax.ru/ тел: 89057135876
    Промокод на скидку: 4879qh2q

    Reply

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.