Pebble начинает массовое производство смарт-часов Pebble Time

Стартап Pebble Technology отлично себя зарекомендовал, выгодно подчеркивая выпускаемые смарт-часы среди сонма обилия изделий этого класса. Интересные технологии и нестандартные проектные решения — вот «фишка» компании. Новейшая модель Pebble Time также не сплоховала – собрала на Kickstarter свыше 20 млн долларов.

Как сообщили в Pebble, на этой неделе стартует массовое производство Pebble Time. И многие пользователи из тех, кто успел вложиться в производство, смогут получить свои «умные» часы уже во второй половине мая. Модель получилась изрядно модернизированной: цветной экран, постройневшая талия корпуса, микрофон, а также целиком иная операционная система, созданная при участии бывших разработчиков Palm webOS.

В компании подтвердили, что Pebble Time получат новый пользовательский интерфейс с обновленными цветными иконками системных приложений Будильник, Календарь, Музыка, Уведомления, Спорт и Настройки. Производитель избавился от неприятного ограничения на количество установленных приложений и тем оформления. А при исчерпании собственной памяти часов их можно будет сохранить в смартфоне. Появилась в часах и возможность надиктовать голосовые заметки.

Кампания по сбору средств на Pebble Time стартовала 24 февраля 2015 года и продолжалась чуть более месяца. Необходимые 500 000 долларов были привлечены уже через 33 минуты после начала сбора средств, а через 49 минут сумма достигла миллиона. Pebble Time стали самым успешным продуктом на Kickstarter за всю историю существования площадки.

Pebble Time совместимы с более чем 6 500 приложений, написанных для предыдущей модели. По утверждению производителя, время автономной работы составляет семь дней. Часы в черном, красном и белом цвете обойдутся в 180 долларов.

 

Похожие статьи

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.