Nokia. Три популярные модели «Нокия» с начала 2000 до 2011 года

Гиганту производства мобильной техники Нокия (сейчас Майкрософт), с начала нулевых годов по две тысячи одиннадцатый года основной частью на рынке сотовых телефонов была во власти, за свое существование изобрела и выпустила в свет большое количество разнообразных моделек мобильной техники по объему, гамме цветов, размерам, дизайну и многим другим.

В данном обзоре были собраны 3 популярные модели мобильных устройств под брендом Нокия.

Nokia. Три популярные модели «Нокия» с начала 2000 до 2011 года

Нокия 3310 была выпущена в далеком 2000 году и полюбилась данная модель телефона своей надежностью и прочностью. До сих пор ходят легенды об этой модели телефона. В одной из рассказанных легенд говорится, что телефон, которым кололи орехи, совсем не испортился и повреждений не имел. На первый взгляд можно сказать, что это шутка, но как говорится, в каждой шутке есть доля правды. И, что самое интересное он поражает своей прочностью в нем легко заменить поврежденные панели, как спереди, так и сзади.

Его неубиваемость, хороший простой по дизайну, игра змейка и дополнительная функция по которой узнаётся температура аккумулятора и состояние сети мобильного телефона. И имеющаяся модификация для чтения электронных книг.

Еще одна модель мобильного телефона, которая является легендой – Нокия 1100. Количество этой модели Нокия 1100 с две тысячи третьего года и до окончания ее производства составило около двухсот сорока миллионов копий, и побила продажи современного смартфона от компании Эйпл – Айфон 5С.

Эта модель стала одной из не дорогих моделей. И важным свойством, которой стала поддержка связи сотовых операторов между абонентами. Модель телефона, снабжена клавиатурой защищенной от попадания воды и грязи.

В две тысячи шестом году вышла моделька Нокия под номером 3250, которая была нацелена на молодежь. Очень оригинальная особенность модели – часть мобильного телефона внизу, которая разворачивается в данной модели. Если повернуть на девяносто градусов автоматически переходит в режим камеры, а на двести семьдесят градусов сразу переключается на аудиоплеер.

Но недостатки у данной модели все же присутствуют. Данная модель телефона недостаточно эргономична, имеет качество сборки ниже желаемого. Аудиосистема мобильного телефона оставляют желать лучшего. Однако благодаря дизайну высокого качества и невысокой стоимости данного мобильного телефона, покупка была на высоте, и расходились на порядок очень быстро.
Решающую и наверно главную роль по популярности модели сыграли самое хорошее рекламное сопровождение и красивый эргономичный дизайн от бренда мирового масштаба Нокия.

Похожие статьи

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.